Как счастья хочется..

Северянка 85
    ..Петардами шумя
   в веселых праздниках прошел январь
   И вот уже февраль
   в мое окно пургой стучится..
   Но до тепла еще так далеко..как жаль
   Хочу на море- отдохнуть душой и телом
   от хлопот и бед забыться..
   Как часто вижу волны изумрудные во сне
   Руками прямо ощущаю шелковый песочек
   И ты там тоже есть..ты  снова снишься мне..
   Ах,как же счастья хочется..пускай немного..
   хоть один денечек...
 
  изображение из интернета