Февраль - это выход из зимней депрессии

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди Конкурс - Давайте пореференим!
                http://www.stihi.ru/2016/01/29/10137

Февраль - это выход из зимней депрессии -
Хоть сыростью веет от зданий простуженных.
Четыре копейки добавлены к пенсии,
И город наполнен снегами и лужами.
Ещё нас пугают морозами, вьюгами,
Февраль - это выход из зимней депрессии,
И голуби в парке воркуют с подругами,
А куст воробьиный наполнился песнями.
Ещё к ЖКХ предъявляют претензии;
За лёд, за дороги, за трубы холодные,
Февраль - это выход из зимней депрессии,
И женщины ищут купальники модные.
Ночами метели куражатся снежные,
И крыши сосульки гирляндами свесили,
Но дамы все вдруг подозрительно нежные...
Февраль - это выход из зимней депрессии.

                (поделило 2 - 3 места на конкурсе)