Будь то, что будет

Соколов Михаил Олегович
   В тексте использованы слова песен К.Е.Кинчева и В.Р.Цоя

Будь, что будет. Что было есть.
Верно Кинчев когда-то сказал
И то, что нам не даровано здесь,
Наверно, подарят где-то там.

Увидим сами, как небесный пастух
Свои стада облаков пасёт.
Увидим сами, промолвим вслух
Левша босиком по небу идёт.

А мне хотелось бы время вспять
И гвозди Христа, как стрела в тетиве
Но ворожба сильна и тать
Замыслил похитить нить к себе.

Держу эту нить всей душой,
Душа слаба, Дух слабеет уже.
Настанет час и финской волной
Время блестнёт лучом на ноже.


                19.01.2016