любовь к тебе

Гасюк Виктор Сергеевич
Любовь моя, как хочется к тебе мне прикоснуться,
Увидеть твои чувства нежности, любовь;
В красивый мир твоих желаний окунуться,
Почувствовав себя счастливым вновь!

И каждый день встречать твою улыбку
И самый нежный и пленяющий твой взгляд
Желаю я! Ты- лучшее, что есть от жизни!
Я так тебя люблю! Что ты на свете есть,я очень рад!

Я не могу жить без тебя, но как сказать тебе об этом?
И каждый день меня всё больше тянет лишь к тебе!
Ты- самый нежный лучик света
На этой, Богом созданной земле!