Лаской страстной отвечу Тебе

Олечка Макарова
на «Праздник на двоих» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/08/01/1653

Лаской страстной отвечу Тебе,
Обожгу как огонь поцелуем.
А на ушко шепну - "Отогрей!",
Чтобы сердце запело волнуя!

И забьёт оно словно бойком,
Пульс поднимется точно за двести.
Ведь с тобою мне так… хорошо,
Мой жених и Твоя я невеста!

Мы сплетёмся как змеи в кольцо,
До утра нас разнять невозможно.
Зацелуешь меня горячо,
Не бывает любовь, милый, ложной!

До утра не сомкнёшь со мной глаз.
И уснуть ни за что не позволю.
Заиграет в душе нашей джаз,
Если вырвались чувства на волю.