***

Алик Кабанов
За окном то дождь, а то снег,
То журчат ручьи, то мороз,
Так идёт погода в разбег,
Скоро солнце выйдет всерьёз.

Я не жду погоды - плевать,
Я тебя, мой друг, подожду,
Будет всё - и дом и кровать,
Всё, что ты имеешь в виду.

Ну а солнце, солнце взойдёт,
Мир наполнит светом, теплом,
Не лютуй зима, всё пройдёт,
У тебя наступит облом.

Не спеши зима, подожди,
Ну и мы с тобой подождём,
Если нет нам зимой пути,
Мы весною с тобой пойдём.
                02.02.2016