***

Твоя-Тень
Обиды отступают с годами. В памяти стираются лица,
Но помню все, что между нами и сил нет забыться.
Утонув в обрывка памяти.Исчезнув с лица земли,
Встречаю на своем пути все то, что описал мне ты:
«С пустыми глазами, бездушны, молчаливы.
С дымными клубами, напевающие незаурядные мотивы.
Зависимые от средства, живущие непосредственно.
Слоняющиеся по свету, тысяча тупых голов…»
Скажу вам по секрету, чем больше зависимых рабов
Тем больше необдуманных мнений, куча поколений
Увидят душ затмения, чужого рассудка помутнение.
Пускай весь мир пустой, и многие в нем лишь пешки...
Только ты не забывай отцовский устой в каждодневной спешке.