Время

Елена Зябина
Ни капли не щадит нас время.
Морщины бороздят лицо.
Мы вымирающее племя,
Вселенной взятое в кольцо.

В кромешной тьме летают души.
Все ищут света и тепла.
Как ботик в море ищет сушу,
Так Солнце ищет и душа.

Мы часто делаем ошибки.
И обижаем близких в раз.
Но наши жизни очень зыбки.
Я говорю Вам без прекрас.

Обидев старшего рискуем
Прощения не получить.
Мы вечность в голове рисуем,
А время не остановить!

Давайте жить, ловить мгновенья.
И каждый новый день встречать,
Как-будто мы добра творенья.
Любовь стараться излучать.

Тогда вокруг - и ярче краски.
И блеск небес, и ветер свеж.
С себя мы скинем злости маски.
Затянется несчастий брешь!!!