Неафоризмы-2

Ирина Науменко
1.
Женский ум – не тема обсуждения
для уважающих себя мужчин;)

2.
Всю жизнь мечтал познакомиться с сестрой таланта,
но общих знакомых так и не случилось.

3.
Есть юмор – ну очень приятный,
и есть, пусть простой, но занятный;
а есть пошлый жутко:
послушал минутку –
и словно наелся дерьма ты.