Приходи под луной, черной кошкой лоснясь

Наташа Ткаченко
Приходи под луной, черной кошкой лоснясь.
Вместе мы помолчим, друг над другом склонясь.
Загляну я в тебя сквозь большие глаза,
И в зеленый хрусталь превратится слеза.

Ты мне тайну расскажешь, я её сохраню.
После этого ночи  вдвойне полюблю.
Полюблю эту крышу, этот серый туман,
Прогоняя волнения и самообман.

Сотни чувственных песен пропоём мы с тобой
Под аккорды гитары и совсем простой бой.
А потом до зари будем мы танцевать,
О плохом и хорошем до утра вспоминать.

Первый розовый луч отразится от шерсти,
Словно в сакуры цвет макнули вдруг  кисти.
И исчезнув в лучах, растворимся навеки,
Вспоминая о кошке и её человеке.