По зову крови

Елена Горчилина
Код притяжения есть в нас,
Мы выбираем путь по зову крови.
Сидит в нас ген наследственный
И тон нам задаёт,-
Куда пойти, что сделать, кем нам быть.
Характер тоже он нам формирует,-
Как поступить нам, так или иначе.
И каждый шаг наш отмеряет в жизнь,
К конечной цели нас всё время приближая.