Тихомирова Наташка

Валерий Масагор
Как ни было нам в жизни нашей тяжко,
Не нарекал ни разу на судьбу.
Доныне Тихомирова Наташка -
Зелёнкой несмываемой на лбу.
Мы с нею не клялись в любви до смерти,
Я в "загсе" рубль двадцать заплатил.
Цена не ах! но качество, поверьте...
Не знаю я, в чём Богу угодил?!

Два раза аист приносил нам пеленашки,               
Один раз ночью, а второй раз днём.
Чернявка и белянка у Наташки,
А я, так будто вовсе ни при чём.
Простор души не меряется милей,
Ушли года отныне и навек.
И стал чуть ниже я без двух фамилий,
Но есть Наташка - милый человек!

А где-то уже внуки веселятся,
А где-то...кто-то...только не у нас!
Нам бы с Наташкой лишь не растеряться
В немолодой, увы, отныне час.
Сижу я нынче часто у окошка,
Пенсионер заслуженный давно.
А на дворе Наташка кормит кошек -
Своих, чужих, бродячих...всё-равно!

И сколько б ни скребло нам кошек душу,
Какая б непогода на дворе,
Но мне поныне - нет Наташки лучше,
Вдохнуть волос любимое амбре!
И пусть не просыхает промокашка,
Счастливых слёз нам хватит на двоих.
Доныне...Тихомировой Наташке
Заветный самый свой пишу я стих!

22.01-02.02.2016г.

+уп.