Я оставил тебе - твою первую

Грэг Сальджо
Я бежал от тебя,прощаясь
Понимая,что ты - мой капкан.
Чем я дальше,к тебе,тем ближе-
Активирован самообман.

Ты играла с огнём,наслаждаясь,
Я позволил себя разжигать.
Я рычал словно тигр,а ты улыбалась..
Я позволил тебя улыбать.

Звёзды в небе погасли под утро,
Скинуты крылья,чёрные перья.
Часы растянулись в минуты
И между нами сотня дверей.

На 90-ой я понял,что ошибаюсь..
Но,выбивая тут предпоследнюю,
Я оставил тебе - твою первую,
Твою - первую,мою - последнюю.