Тревога

Галина Сивова
Мир покачнулся под волнами смога
Знать Бегемот от веселья устал
Нынче и Воланд к заутрене встал
Ключик от хаоса выкрав у Бога
Вдруг накренилась прямая дорога
Но не понятно всем, вверх или вниз
И выполняя злой Мойры каприз
Звезды осыпались с мантии Рока
В Мире тревога и в сердце тревога
Как-же узнать, что за планы у Бога?