Проснулась, февраль на пороге

Людмила Североморская
Проснулась,  февраль на пороге!
В весенних  распевах душа!
Подруга  моя на дороге,
Я жду её,  еле  дыша.

Бывает,  бывает случится,
Сплетаются факты и дни.
Но  их расплести удается
В ярчайшие жизни огни.

Особенно как-то приятно,
Проснувшись от сладкого сна,
Увидеть улыбку украдкой
Весеннего зимнего дня.

В блаженстве любви, что свечами,
Играем и дышим! Живём!
И сердцем, что тает ночами,
На утро весну дома ждём!