Про жизнь хокку

Валерий Степанов 3
Времечко летит,
Года идут чередой.
Душа молода......
...................
Иду по жизни
Любовь,работа,хобби.
Крутится земля.....
...................
Нашел хобби..ух,
Сделал жизнь интересней.
Исчезла тоска....