Людмиле

Чинтамани
Мы с тобой -
Мать и дочь.
Ты - Людмила,
Я тоже.
Придет время - поймешь,
Что с тобой мы похожи.
Ты ж богаче меня
И умеешь,однако,
Быть
Возмущенно-спокойной,
Выражаясь двояко.
(14.12.2011 г.)