Рубаха

Ковальчук Ан
Научись подавать на блюдце,
то последнее, что потом,
позволяет домой вернуться,
оказавшись под толстым льдом

обстоятельств, сомнений, страха,
лени, шума, пустых обид.
Одна отданная рубаха
всю греховность твою простит.