Острое словцо

Я-Не-Ангел
Бесполезно
силиться и ждать,
и с тоской тонуть в озерах слез .
Если до поэта не дорос -
Ничего не сможешь людям дать.

Мять бумагу,
грызть карандаши,
Чтоб запечатлеть в работе мозг...
Если дышишь строками всерьёз,
ими не порань чужой души!

02.II.2016