Откозыряли Вашингтону

Вадим Десятерик
Откозыряли Вашингтону:
Не получилось, не смогли
Достать Донбасс "дотационный" -
I все проклятi москалi.

Старались мы для вас, Обама,
Чтобы попасть в Евросоюз.
Но только рухнула программа,
Где сладок был Европы вкус.

Проголодались, обнищали
И попрошайками живём.
Счета за газ, как за "Мистрали"…
А что случилось, не поймём.

Но только мы не унываем,
И быстро падаем на дно.
За вами крохи собираем,
Но не отступим всё равно.

Откозыряли Вашингтону:
Не получилось, не смогли
Достать Донбасс "дотационный" -
I все проклятi москалi.