Извини, прощай...

Гринольв
   Помнишь, тот день когда
   Мы встретились с тобой?
   Я не помню, что говорил,
   Но помню, что ты сказал.

   Ты был с виду замкнутым,
   Но оказалось все не так.
   Я наверное выглядел глупо
   В твоих глазах, но извини.

   Помню, что утро началось,
   Но голова, ох, голова...
   Я потерял её ещё с порога,
   Забыл её чтобы погулять.

   Я испорченный. Но улыбка,
   Нет, она не моя и не может
   Быть моей никогда.

   Я пессимист, идиот и шут,
   Еще каких надо поискать.
   Я рыдаю, как малое дитя,
   Что не получил конфетку.

  "Помни меня таким каким я был..."
   Ибо больше я таким не буду.
   Хотя, забудь! Забудь все это!
   Я несу чушь, не слушай меня!

   Извини, прощай и улетай.
   Лети "мой" вольный Орел!