Оружие будущего! И в шутку и всерьёз...

Христова Надежда
Учёные,сидите!-что, нечем вам заняться?..
Так доброе оружее... придумайте же братцы!..
Клонируйте гранаты, чтоб радостью взрывалась...
Планета восхищеньем, чтоб смехом наполнялась!..


Кумекайте, за что вам мы только деньги платим?..
Придумайте.., весёлый, так расщепите АТОМ!..
А может ПЛОДОРОДНУЮ соорудите бомбу?..
Чтоб накормить нам Азию и может быть Европу...


ДОБРА БАКТЕРИЙ.., ракеты начините,
Над всей землёй, для всех её взорвите...
Чтоб заразить добром нам все миры...
И не когда чтоб не было ВОЙНЫ!!!..


От зла, насилия, чтоб веры ВЗРЫВ ПАКЕТ...
Разок чтоб пухнули и страха в мире нет!..
Колодцы отравите,- ПРАВДОЮ живой...
А гордым чтоб - балончик с ПРОСТОТОЙ!..


А что, я б тоже постреляла б,!.....
Но только не со зла,.. добра здесь мало,
ЛЮБОВЬЮ застрочила б с автомата...
И в молодых и старых, всем ведь надо!!!..


Да знаю, знаю, конечно хулиганка...
- СОЖАЙТЕ,.. что ж пенсионерка бабка...
А клетку, что бы только с ШОКОЛАДА!..
Чтож,посижу!..другой? нет, нет, не надо...


ПОДУМАЙТЕ,ЛЮДИ! СКОЛЬКО ПО ВСЕМУ МИРУ ТРАТИТЬСЯ

НАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ НА ВООРУЖЕНИЕ...ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...НАС С ВАМИ...

СКОЛЬКО В ЭТУ МИНУТУ ПОГИБЛО ТАКИХ ЖЕ КАК МЫ ?...

КОГДА ЖЕ ОДУМАЕМСЯ !!?..

ВЕДЬ ЗАВТРА быть может ЭТО КОСНЁТСЯ КАЖДОГО!?...............