Вынос мозга шторм

Агата София
Если вынос мозга полетом бабочек,
То , пожалуй, я его вынесу...
Нарисую красивую вывеску:
"Вынос мозга - не вывоз мусора",
На матрасе от ложа Прокрустова...
Вынос мозга - в полеты бабочек,
Это вам ни стрелки от складочек,
Брючных, юбочных, гофры с плиссою,
Была просто я ...- стану актрисою!
Вынос мозга - крылья дополу,
Я несмело крылами похлопаю,
Не печалюсь я, не в отчаяньи,
Я безмозглая... Я - изначальная...