Я видел звёзды в небе

Семён Ланцет
Под музыку Вивальди мы гуляем вновь с тобой,
И летом моросящий дождик капает...
А мы идём под ручку этой звёздною порой,
И в этом мире дождь нам не мешает...
А ты такая нежная накрыла нас платком,
И дождик на мгновенье прекратился.
И лужи под ногами покрывались серебром,
Когда по ним ты снова проходила...

Припев:
Я видел звёзды в небе - это ты,
Я видел дождь в июле - это ты,
Я видел солнце в море- это ты,
И это всё - мои мечты!!!

2)куплет:
Твои глаза наполнены морскою тишиной,
И я тону в них будто в море синем.
И вновь я очарованный твоею красотой,
И вновь твоей душой я околдован.
Твой голос нежный мне даёт надежду на века,
И я под ним, как лёд от солнца таю.
С рассветом вновь встаёт моя Великая страна,
А я с тобою дома засыпаю.

Припев:
Я видел звёзды в небе - это ты,
Я видел дождь в июле - это ты,
Я видел солнце в море- это ты,
И это всё - мои мечты!!!