Когда мне будет шестьдесят

Валерий Степанов 3
Когда мне будет шестьдесят,
Ну если Бог не шутит!
На пенсию пойду друзья.
Послушной Дома разве будет.

В деревню сразу жить махну,
Послушать трели соловья,
Коровку,курочек заведу,
Собаку умную,чтоб лаяла не зря.

Гусят,цыплят и индюшат.
Свое мясцо,не ГМО,
Коровку буду поутру доить
О боже,ляпота,парное молоко.

Вздохну природы аромат,
Пейзажами насытюсь досыта
И будет муза песнею звучать,
Воскликнув скажете,вот это да!