Два раза просыпаюсь по утрам 2

Галуния Тэа
Два раза просыпаюсь по утрам.
Один раз - с ощущением тоски,
Анализ скрупулезный провожу
Прошедшей жизни и прошу
Мне дать утраченной живинки бытия.
И наступает вскоре раз второй,
В других просторах и как будто неземной
Где параллельно мы душой живем и дышим,
Где обитают, верно, музы и порой
Причастие проходим мы к мирам неведомым
И тонким. Так наша двойственность во всем
Служить нам может действенную службу:
Разоблачать, вскрывать и вдохновлять.
(Как это предназначено Тобой...)