Память...

Пётр Упоров
 Я никогда тебя не позабуду,
Твоей заботы,уюта и тепла.
И мультики в кровати по субботам,
В лото играли с ночи до утра.
И запах жареной картошки,
Салат из редьки был всегда.
Мне не забыть твоей окрошки,
Слепить подноса 3 пельменей, не беда...
И тёплое парное молоко из кружки:
-Бабуль,на улицу пойду гулять.
-Поешь,я испекла ватрушки
-Когда придёшь?Ложись пораньше спать...
Я возвращался тихо,тихо крался
Боясь нарушить её чуткий сон.
-Ты что так поздно,нагулялся?
Там кральки на столе,и молоко.
Запомнил навсегда я запах сеновала
Улыбку твою добрую,твои глаза.
И времени того уже не стало,
Бабуль, прости за всё меня...