Объявление

Конкурс Сотворение
Дорогие друзья!

1. С января 2016 года к большому нашему сожалению из состава редакторов
и ведущих площадки вышла Любовь Полякова.
Шесть лет мы работали бок о бок.
Но семейные обстоятельства таковы, что наша дорогая Любовь Аркадьевна
перешла в категорию многодетной бабушки.
С чем мы её от всей души поздравляем и говорим слова глубокой благодарности за
проведённые на Сотворении конкурсы!!!

Всегда с радостью будем ждать её и в качестве участницы!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. В связи с этим нам нужен помощник для ведения конкурсов, с новыми идеями и планами.
Будет ли работать площадка Сотворение, зависит от вас.
Жду ваших предложений. Можно поговорить здесь, в рецензиях, можно отправлять письма посредством опции "написать письмо" на моей авторской страничке или по адресу, указанному здесь http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

Светлана Илларионова