Зима-чародейка...

Анатолий Гаркавцев
В мелодии вальса снежинки витают!
И летая, танцуют зимнюю сказку.
И нежностью всё вокруг украшают,
На землю ложа белоснежную краску.

Зима-чародейка рисует пейзаж
На природном холсте планеты Земля.
И люди вокруг - ловят счастья кураж,
А с ними ... душой наслаждаюсь и я!
02.02.16