Ода совести первый тАкт

Анастасия Юрьевна Ник
Как понять Вас - нищие Духом?

Обглодали Крысы до кости.

Клятвы Ваши летели пухом,

А во мне не достаточно Злости.

Где тот Бог, которым прикрылись?

Требую, Пускай за Вас ответит!

Или в Нём не достаточно Чести

Отказаться от Тваревой лести?!