Нежный вальс. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
            Посвящаю Дню всех влюбленных


Стихотворение написано на музыку
     Елены Анненковой
   
   Прейкаст Ирины Кривицкой



    песню прекрасно исполнил
      Владимир Полуничев


Никогда-никогда не забуду  я этого вальса.
Никогда не забуду Ваш нежный и ласковый взгляд.
Я руками страшился Вас, ангел мой, даже касаться.
Вы порхали, как бабочка радует утренний сад.

О принцессе такой я мечтал, знает то бесконечность.
Златокудрую фею осыпать цветами желал.
Этот вальс длился долго, какая волшебная встреча.
Что творилось вокруг и не думал, и не замечал.

Очарованы были все ноты и звуки оркестра.
Очарована Вами на небе колдунья-луна.
И сложилась в сердцах юных  чудная нежная песня.
Эта музыка вальса, любви бесконечной волна.

Никогда-никогда не забуду я этого танца.
Нежный вальс закружил и унёс нас двоих в небеса..
Никогда не устану, богиня моя, восхищаться..
Навсегда осчастливил меня этот сказочный бал.

Этот бал, этот бал,звуки скрипки, напевы рояля.
Закружили меня, унесли в бесконечную даль.
Нежный вальс обвенчал нас, сердцам о любви напевая.
Летом солнечным нам показался суровый февраль.

На фото внучка Верочка