Облака

Русина Свистунова
Пробегают мимо города...
За стеклом твои любимые пейзажи.
Жаль, что уплывают облака.
Я таких не видела ни разу!
Словно их художник набросал,
А потом нечаянно размазал...
И стекают белые ручьи
К золотому скошенному полю...
Жаль, что их нельзя остановить!
Не моя на то, а Божья воля.
Горизонт покрыли облака.
Солнце пробивается лучами.
Красит осень кисточкой леса...
Убегают все мои печали...



Фотограф Alexander Crafty