Что такое любовь?

Валерия Горелова 2
Что такое любовь?
К сожаленью, не знаю...
То ли пропасть, то ли сильно расшатанный мост...
Я к нему не стремлюсь,
Я в неё не бросаюсь
И не верю в падение с неба звёзд.

Мои старые письма, они сожжены,
Сожжены все до тла, только пепел остался.
Мы с тобой не одни, здесь вокруг тишина,
Она громко кричит мне: "расслабься ".

Милый друг, я живу не во тьме,
в темноте светит небо ярко...
Сделай шаг, прикоснись ко мне.
Говорят, что любовь нахалка...

Что любить? Лишь бросаться в омут.
Омерзительно бегает дрожь...
Только в руки даю тебе повод,
Моя пропасть, меня не тревожь!

27.01.2016 год.