Приятная женщина

Татьяна Демидова 3
Когда б я была сексапильной красоткой,
Да на лабутенах, тогда,
Я мимо мужчин шла бы лёгкой походкой,
Не глядя на них никогда.

Когда бы была я бессильной старушкой,
Тряслась бы моя голова,
Сидела бы в кресле на мягких подушках,
Мужчин вспоминая едва.

Но раз у меня ничего не трясётся,
Хоть нету уже каблуков,
Когда иду мимо, то всё же придётся
Поглядывать на мужиков.

 2016г. Татьяна Демидова