Дороги судьбы

Русина Свистунова
Черное веснушчатое небо
Льет на землю свой холодный свет...
По дороге судеб бродит где-то
Одинокий человек.
И уже совсем избиты ноги,
Выбирая нужные пути..
Кажется, о нем забыли Боги..
И до цели вовсе не дойти...
Вдруг, предстала перед ним развилка.
Первый он запомнил свой порыв:
Маленькая сложная тропинка...
Но не видно снова перспектив..
Наобум пошел он тропкой этой.
И нежданно стало вдруг везти.
Счастье впереди мерцает где-то.
И преград уж нет на том пути....