Спасти

Эрика Дракон
Мы идем с разных концов земли,
Мы бежим, торопимся опоздать.
А потом, узнаем кто пережил
Эти слишком долгие минут пять...

Мы летим и едем на всех парах,
Завещая и после себя бежать.
Нам не стОит, а может и не стоИт
Строить дом на своих углях.

Нам по жизни нужно уметь гореть,
Согревать на каплю огнем души,
Нас тобою очень нужно успеть
Спасти.