Материнская мольба

Графоген
Сын мой! Отдай мне ЭТУ боль!
Я выдержу и так мне будет легче
Должна тебя спасти моя Любовь
Отдай, молю! Не рви мне сердце.

Я помню Ты был маленький комочек
Моей надеждой счастьем и отрадой
Ты рос и креп родной сыночек
Я думала, что всё идёт как надо

Не оборвать той связи с пуповиной
Меж сыном с матерью она всегда крепка
Ты вырос взрослым стал мужчиной
А для меня сынок на свете Я пока....

Любовь и счастье и большое зло
Страдали от неё и Дафна с Аполлоном.
Зло пошутил Эрот, как им не повезло!!
Диктует наша жизнь свои законы.

Не сможет водка горе утопить!
Она лишь чуть его приглушит...
Прошло полжизни, надо дальше жить
Живи счастливо, не трави мне душу!

Как Феникс возродись для жизни новой
Из пепла  полный сил, порадуй мать
Я знаю, верю Ты полюбишь снова!
Не дай ветрам судьбы Тебя сломать


Сынок, молю отдай мне ЭТУ боль!!