Зачем так страстно целовала

Алексей Дутов
Твой поцелуй был страстным, трепетным
Он зародил мне в сердце муку
Возможно чувство было временным
Но как мне вынести разлуку

С тобой, красивая и нежная,
Пусть вместе были лишь мгновение
Я жду теперь тебя с надеждою
И замираю в превкушении
Твоих объятий плена ласковых

И поцелуев долгожданных
Пусть наши встречи будут сказкою
В реаль им превращаться рано

Зачем так сладко целовала
Теперь мне поцелуев мало