Что после?

Елена Бобылева
Что после? После... пустота
И безразличье совершенно,
Когда сожгли – зола густа
И чистоты нет, что бесценна …

Когда сожгли? Когда огонь
Любви святой стал жаром злости,
Когда душа кляла " не тронь!!!",
Но пепел чувств растёрли горстью…

Воскресну? Я сейчас в раю,
В нём холод дум, эмоций твёрдость,
Допустим, вру себе?! Пусть, вру…
Но так находят силу - гордость…