А завтра настанет новый день

Янина Дубовицкая
А завтра настанет новый день
И в новом дне я найду ответ на старые вопросы

И будет утро мудрее чем ночь
Ведь ночью нам светит только луна и звёзды

И утро откроет дверь новому дню
Так было , есть и будет

И солнце взойдёт , провожая луну
Как радость смывает слёзы...