Я тебе подарю улыбку

Надежда Ямщикова
Я тебе подарю улыбку,
Ты губами её слови.
Души моей нежную скрипку,
Сердцем любящим, благослови.

Отведу неудачи рукою,
О тебе, так душа болит.
Тихим шёпотом и строкою,
С разлукой дружить не велит.

Дверь открыта, стучи, не бойся,
Заходи, отряхни тоску.
О взаимности не беспокойся,
Я готова, веди же к венцу...