Цените своё счастье

Пётр Упоров
 Не предавайте любимых своих,
Они же вас любят и верят.
А предавая забудьте о них
Закроются в миг эти двери.

Вы нагло не врите,скрывая от них,
Что любите их, больше жизни.
Запомнят навеки всё это они
И будете вы для них лишним.

Не зазнавайтесь,гордыней искря!
Не обижайте своих вы любимых...
Не возвратить их потом,уходя,
Им слов бросая красивых...

2.02.2016