Не привычка

Дочь Надежды
Привычный мир разодран в клочья.
И в этом нет ни чьей вины.
Сегодня крах, а завтра ночью
Опять цветные видишь сны.

И снова бредишь полнолуньем.
Торопишь тлеющий закат.
И в сокрушительном безумьи
Опять глаза твои горят.

И снова длинною дорогой,
И непроторенной тропой.
А рядом Он, родной и строгий
Тебе дарованный судьбой.