Нам Победу не забыть

Василий Горобец
То святое было время,
Мир настал,и нет войны,
торжествуй Героев племя-
главный праздник у Страны.

Затянулись войны раны,
духом все воспряли,
воплощались страны планы,
нивы всходы дали.

Ветераны прибодрились,
вновь надели ордена,
и глаза их заискрились,
знать Победа не одна.

Но не всем Победа радость,
есть другие,враг не спит,
им всего-то нужна"малость"-
чтоб Победу ту забыть.

Мы забыть её не вправе,
Память нужно сохранить,
без неё не жить Державе,
без неё плебеем быть.

Нам Героев важно помнить,
Правду,Веру защитить,
смыслом жизнь свою наполнить,
Честь и Совесть возродить.