Оленья самка выбрала оленя

Елизаветта Ерофеева
Оленья самка выберет оленя,
Обняв его ветвистые рога,
В любови вечной клялся на коленях,
Была она мне очень дорога!

Природы зов: патронусов слиянье,
У факультетов разные цвета,
Нас  постоянно что-то разделяет,
Умчалась быстроногая мечта.

Оленья самка выбрала оленя,
Летели быстро школьные года,
И рок войны попал на поколенье,
Оставив горький призрак - навсегда!

Но выжил сын, остался  сиротою,
Такой же гриффиндорский егоза,
Похож  он на отца, того не скрою,
Но  матери душа - зеленые глаза.