Александру Сергеичу

Владимир Усольцев-Слободской
Ах, Александр Сергеич,
Сукин Сын!
Зачем меня в Стихиру затащил?

Мне слава Пушкина покоя не даёт,
Но - я ещё пою -
С женой,
А Пушкин?...
Он такой -
Один!