Цветные сны февральской вьюги

Марина Заветная
Когда февральские метели
снегами воздух серебрят,
мы словно серебра хотели
и от него глаза горят.

Звенит февраль, воркуют вьюги
как пара легких голубей
в своем гнезде, и вьется пухом
метели голубая трель.

Любя февраль, люби метели,
и ими налюбись на год,
ведь скоро, скоро и с апрелем,
весна зеленая придет.

И вот сокровища иные,
а не алмазы с серебром,
не черно-белые, цветные,
как стайка снов на снежный ком.