С тобой на бы

Пётр Упоров
 Я бы хотел мечтать рядом с тобой,
Но я тебя совсем ещё не знаю.
А твою жизнь,прикрыл бы я собой
Не думая,зачем я умираю.

Я бы любил тебя, за то что ты со мной
И обнимал тебя,я каждый вечер!
Ты наполняла жизнь бы теплотой,
И счастье наше было вечным!

Да что я всё,тяну всю жизнь на бы...
Ведь я тебя совсем ещё не знаю.
И в моём сердце много пустоты,
Понять бы то,чего сейчас не понимаю...

1.02.2016