Мы живем на краю и поэтому ходим по краю

Евгений Львович
Мы живем на краю и поэтому ходим по краю.
За откосами бездна и нету у пропасти дна.
Мы живем  так всегда и поэтому страха не знаем.
Мы живем, как живем и другая нам жизнь не дана.
Миллионы людей, города, километры пространства.
Между трех океанов раскинулся край на краю.
Нам легко и уютно в упрямом своем постоянстве
Не заглядывать в бездну, а видеть лишь землю свою.
Мятежи и морозы, болезни и зависть соседей
Нас толкают туда. За откос. В черно-серую тьму.
И катились безвольно не раз, без надежд на спасенье.
И цеплялись, цеплялись, цеплялись за край на краю.
Кто остался, кто выжил, ответят за все, что случится.
На руинах развалин найдут утешенье и кров.
Поднимать, подниматься, искать, находить и стремиться.
Не жалеть, не любить, не беречь ни себя, ни врагов.
Не жалеть, чтобы жить, чтобы выжить, чтоб жизнь продолжалась.
Мир жесток, но прекрасен и мы в этом мире живем.
Чтобы снова вернулись Добро, Сострадание, Жалость
Мы живем на краю и отсюда уже не уйдем.