Маме

Тепла
Твои глаза полны любовью,
А руки - нежностью, теплом.
Слова, что в детстве говорила,
Мы понимали лишь потом.
Хоть непослушны и упрямы
Бываем, милая моя,
Авторитетнее, чем мама
Нет вовсе, скажем, не тая.
Оберегаешь от ошибок,
Твоим советам нет цены!
Ты видишь в нас дитя родное,
Хоть взрослые давно уж мы.
Тебе безмерно благодарны
Мы, мамочка, что ты для нас
И друг, и лекарь, и учитель,
Хозяйка просто высший класс!
Но то, что надо было первым
Упомянуть в стихе своем -
Для нас являешься примером
И будешь им, пока живем!
Тебя мы любим, уважаем,
Желаем радости большой
И счастья, мира! Мама, помни:
Мы вместе, рядом, мы с тобой!